Больное время уходящих лет

Татьяна Буевич Продолжение
Больное время уходящих лет
Глотает вечность, перепутав,
Что было с нами и что - нет,
И будет впереди… Минута –
Так быстро промелькнуло бытиё
В родном нам мире зримом.
Но где ты, вдохновение моё?
Побудь ещё мгновением любимым!