Черепаха едет в отпуск

Анна Айнбергер
рисунок автора

Собралась черепаха - Тортилла,
На песочек у моря, в тепло!
И путевку заранье купила,
И с Отелем, как раз, повезло!
Прикупила, конечно обновки:
Зонтик, Шляпку, большие очки!
Лягушата над нею смеются,
Надорвали уже животы!
Вот, Тортилла на солнечном пляже!
И художник ей пишет портрет,
Ведь красивей Тортиллы, вам скажут,
Черепахи во всем мире нет!