И вот, пройдя сторонним наблюдателем

Юлия Ведерникова
И вот, пройдя сторонним наблюдателем,
Нашла в твоих окошках параллельность
Себя, тебя в возможности реальности
Другой… И мне предстала беспредельность
Суд'еб, в которых вышколенность ёжится,
Колюченность сменяется побритостью
И пьёт млеко со-знание и нежится
Спокойствие пред тайною открывшейся –
Где мы с тобой творим, творим, умеючи,
Мистерии Акаши или хроники,
Где я – не созерцатель у скамеечки,
А та, что ты берёшь на подоконнике…