Ссора

Владимир Абросимов
И тогда кружила
За окном метель,
По земле стелила
Белую постель.

Уходил любимый
По метели в ночь,
Больно нестерпимо.
Горю не помочь.

Словно в сердце выстрел
Хлопнувшая дверь.
Объяснились быстро –
Как же быть теперь?

Верила я другу,
Не ждала беды.
Заметала вьюга
Милого следы.

Кто же даст совета,
Как мне поступить?
Как на свете этом
Без тебя прожить?

Каждый вечер длинный
У окна грущу.
Ты приди с повинной,
Я тебя прощу.
14.03.2002