Солнце в июле

Монстрт Амадей
Как Солнце в июле -
Причина для роста,
Так милая Юля
Согреет всех просто!

Лучами игривыми,
Нежно, а следом
Накроется ливнями,
Будто бы пледом

Нет слаще пилюли,
Чем девушка эта,
Лучистая Юля,
Подруга поэта!!!