Капризуля

Олечка Афанасьева
Я еще не все купила,
И домой я не пойду!
Я того слона забыла,
А не купишь – упаду!
Буду ножками стучать,
Громко плакать и кричать!
Я еще хочу жирафа,
Мячик с красной полосой,
Десять палочек для шкафа,
Шар воздушный – голубой!
Я хочу, хочу, хочу!
И поэтому кричу,
Неужели не понятно?!

Я хочу спросить, ребята,
Вы себя не узнаете?
Или вы так никогда
Себя плохо не ведете?!