Веселитесь...

Вера Юрьевна Катко
       "Веселитесь о Господе и радуйтесь, праведные;
       торжествуйте, все правые сердцем."
       
       "...Правым прилично славословить."
       Псалтирь 31:11,32:1.



Веселитесь о Господе, правые сердцем!
Вам прилично Его славословить всегда!
Пойте стройно, торжественно новую песню,
Как блажен тот народ, что Господь наш избрал!

Чья вина вся покрыта и все преступленья,
Кому Бог отпустил и не вменит греха,
Кто открыл, исповедал свои согрешенья,
Кто склонился в слезах у подножья креста!

Окружает боящихся вечная милость,
Очи Господа к праведным обращены,
Он для чистых душою - Прибежище, Сила,
Не замедлит избавить, спасти, сохранить!

И никто из святых и боящихся Бога,
Кто взывает к Нему - не погибнет вовек!
Сколько благ для таких приготовлено много...
НЕТ СЧАСТЛИВЕЕ
       БОЖЬИХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ!