***

Елена Победоносная
Вы хуже зверей,
вы подобие ада,
убить поскорей
для вампа награда.
Как душу грызёт
хамоватое жало,
а сердце, как лёд,
даже биться устало.
вам маски нужны,
чтобы в мозг проникая,
разрушить смогли
 а в лицо не узнали

вы хуже зверей!