Ксанаду

Олечка Афанасьева
Я никак не попаду
На планету Ксанаду
День и ночь о ней мечтаю,
Потому, что точно знаю -
Там живет прекрасный зверь,
Хочешь - верь или не верь!
Ранним утром он встает,
Солнцу синему поет,
День сиреневый встречая,
И о вечере скучая.
Два крыла, в горошек хвост,
Клюва нет, кошачий нос,
Восемь ног, но не паук,
С очень длинными усами,
Ну а как его зовут,
Вы придумаете сами!