Табу на ангелов

Джени Лу
~~~я не драматизирую, я держу тебя за руку~~~

тебе никто не поверит…слышишь? как трещит лето по швам
врывается золото листьев и пряный жемчужный рассвет
девочка, сердце твоё – оно же не делится пополам,
ведь в нём уже сотни веков
живёт на любовь – запрет. © Табу Шепотом

Вдоль стены пятно гуляет кляксой - тень,
сегодня ты мигренью крепко села в роль.
А мне кричать, во все оттенки наших стен,
запрет не дал степной души моей король.

Сегодня ты пьяна и гонишь сонных мух,
что облепили окна и смело в стекла БАМ!!!
А я усталых плеч осанку узнаю, и вслух
молю убрать, из рук сцепившихся, наган.

Оставь, Принцесса, докури меня и брось...
Оставь меня наедине с уставшим дулом,
Я верила, что ты возьмешь меня "насквозь"
ты слишком яростно в себя меня влюбила.

-И что?
И что ты смеешь мне сказать, дрожит рука...
а тень все глубже шепчется к дверям.
Нет, не скажу прощай. Ты поживи еще пока,
ведь столько предстоит друг в друге выпить нам.

Усталых плеч осанка горделиво держит путь,
ты встала ровно и, не сказав ни слова, мимо
моих слез - твой шаг - я знаю звук тот наизусть,
ведь ты Принцесса, слишком часто уходила.

Убить нет сил, а потерять и жить в слезах,
еще могу, еще хватает смелости держаться.
А ты свет глаз своих померкнуть хочешь в прах?
Сегодня ты уходишь, чтоб не возвращаться?

Усталые колени сломены, и звук слетевшего курка
затмевает стук колес на фоне. "Я не хотела"
Не кровь, а молоко течет из тонкой у виска......
"Моя принцесса" - и руки обнимают тело.