Перед обедом, каждую среду...

Евгения Добровольская
Перед обедом,
каждую среду
я улетаю
в Гоа, на край света.

После обеда...
Вам интересно?
Я возвращаюсь
в рабочее кресло.

Чай с бутербродом
был ли? Не знаю...
В среду, в обед
далеко улетаю.