Пчелка

Анна Айнбергер
рисунок автора

Ах, какое изобилие!
Распустились все цветы!
Я, цветочного нектара,
Набрала ведерка три!

А цветы, все расцветают,
Это ж просто пчелкам рай!
Только не ленись, родная,
И побольше набирай!