Сладкое стихотворение

Олечка Афанасьева
На этой странице
Сидели две птицы,
Затем на обложке
Попели немножко,
А плюшевый мишка
Из старенькой книжки
По строчкам размазывал
Мед чайной ложкой.
И стала страница
Вся липкой и сладкой,
Осталось измазать ее
Шоколадкой.
Тогда она станет еще
Очень вкусной.
А мама, наверно,
Печальной и грустной.