Я слово Вас пишу с заглавной буквы

Ванек Юдин
Я слово Вас пишу с заглавной буквы
И робко обращаюсь к Вам на Вы,
Я морщу губы как от кислой клюквы
Когда Вы критикуете мои труды.
А те труды, что Вашим взглядом беглым отброшены,
В фарфоровой чашке я ночами жгу,
Мои чувства к Вам снегом вновь в декабре припорошены,
Но не подумайте Вы, что я лгу.
Никогда и нигде ни кому я не льстил
И сам всегда сторонился от лести,
Вас однажды я полюбил…
И люблю, но не быть никогда нам вместе.
А в трудах, моих бессонных ночей,
Я слово Вас, пишу с заглавной буквы,
Ты не моя, я тоже ничей,
Ты критикуешь, а я морщусь от клюквы.