И лишь когда затихли телефоны...

Иванова Любовь
И лишь когда затихли телефоны,
Дома уснули, замолчал весь чат,
С души её разительные стоны,
Наружу вырвались, и слез полился град.


С нее слетели маски и улыбки,
Перед собой она честна теперь,
Она учла все промахи, ошибки,
Но слишком поздно, и к любви закрыта дверь.


Код его сердца зашифрован, недоступен,
По проводам холодный голос бьет.
Как одиночества нелегок путь и труден,
Чужой! С ним распрощалась! Не придет!


Чужой, к другой отпущен, баста!
Всех обманула, будто нет любви.
Душа не знает масок и лукавства,
И сердце шепчет ей: « сама себе не лги…»


Душа еще надеется и верит,
На то, что можно что-то изменить.
Всему свое наступит время,
И будет так, как пожелает она быть!