Смешилки

Олечка Афанасьева
Как в мышиной норке
Из засохшей корки
Выросли цветочки,
Ягодки, грибочки.

Как у рыжего кота
Из пушистого хвоста
Появились елки,
Шишки и иголки.

Как у нашего щенка
В будке,полной молока,
Завелись лягушки -
Толстенькие хрюшки.

Как у нашей Насти
Из клыкастой пасти
Вырвался огонь,
Ну, попробуй, тронь!