Ставки сделаны, карты розданы

Михаил Реденков
И карты все давно уж розданы,
и выпито последнее вино.
Мы не для счастья были созданы,
и наше время кончилось давно.

Финал печальной этой повести,
написанной вполне осознанно
без жалости и угрызений совести -
Ставки сделаны, карты розданы!