К Alen. когда-то

Елена Ширяева
Игры на грани правил
Прости
Я ничего не оставил
Пусти
Мне остался лишь пепел
Согрей
Я так тебе и не ответил
Забей
Оставь меня в этом доме
Забудь
А если кончится воля -
Пей ртуть
Но если ты всё ещё любишь -
Пойдём
Поверь, мы с тобой ещё будем
Вдвоём