Я теперь исчезну ненадолго...

Ольга Куминская
Я теперь исчезну ненадолго,
Опущусь на дно души своей.
Что с тобою говорить без толку –
Лучше побродить среди полей,

Лучше птиц послушать разговоры,
Пошуршать задумчиво листвой.
Как мне надоели наши ссоры,
Наши споры, наш неупокой!

Может быть, вдали от расставаний
И вдали от нервных наших встреч
Суть любых исчезнет оснований
Эту связь безродную беречь.

7 августа 2006