Поток...

Предельно Простой Воздух
произведение искусства... кусок холодного сердца
забытым призраком детства…
потоком песен под током, в состоянии покоя...
на льду сознания, тонком... невесомое "кто я?"...

забыться криками ветра... игноря цену вопроса
растаять , тихо, без спроса...
первым...
собрать Тебя воедино, разбавив нитями дыма
наш поединок последний...

на приручённые звезды... тяжелым взглядом колючим
когда свободу получим…
по оголенную душу, входя в беспечную данность
решив… что так будет лучше…
закончить начатый танец…

под парусами свободы, шум одинокого голоса
прохладной памяти воды, водоворотами скорости
растаять тихо, беззвучно… за вспышкой странных эмоций
открыться этому миру… чтобы почувствовать солнце…

считать шаги вдоль прибоя… под коренными рассветами
расчеты вечного боя… в котором истинно смертны мы…
любовь оттаявшим фронтом… стреляет ангелам в спину…
вонзаясь, в вечности лёд… вплетет свою паутину…