Случай в автобусе

Владимир Сарнов
Как две змеи, скользят вдоль тела
Ладони, жадно и умело.
Уж нет одежды и белья;
Я восклицаю:"Ты - моя!.."

Но вдруг, как печь раскалена,
Ко мне приблизилась она:
"Ну вы, мужчина, и наглец!
Так раздевать меня глазами!
Подлец, законченный подлец!"
"Кто? Я? Не может быть, мадам.
Должно быть, показалось вам!.."

... Автобус встал, и люди сами
Наружу вынесли меня
Под дождь ноябрьского дня...