Перейти Рубикон

Владимир Свалов
Перейти Рубикон. По мосту ли
Или вброд Рубикон перейти…
Ветры с севера нынче задули.
Что ж, и ветер теперь по пути.
Все пути в направлении Рима
Я забыл. Где-то в галльских горах
Так красиво невыносимо,
Так красиво, но в Рим мне пора…