Любви нигде преграды нет

Микто
Любви нигде преграды нет
Ни нежной ни жестокой.
Сквозь души она льёт свой свет
И в небесах и в ямине глубокой.

Любви всегда нам виден след
И нежной и жестокой.
Её везде доступен свет
И в чистоте и в темноте глубокой.