У нашей мамы День Рожденья

Вовка Пресненский
У нашей мамы День Рожденья!
И мы готовились к нему:
Мы написали поздравленье,
Подарок приложив к нему.

Мы нашей маме пожелали
Здоровья, счастья и добра,
А также мы ей обещали
Не огорчать её с утра.

Хотели даже мыть посуду
И пол в квартире подмести...
Но столько дел у нас повсюду -
Ни мыть нет время, ни мести.

На дочек ты не обижайся:
Дай срок - всё будут исполнять.
Сама ты только постарайся
Поменьше деток баловать!