Мечты...

Вельмесь
Гламурный месяц светит в небе,
Гламурный аист полетел...
Я так мечтал предаться неге
Так замечтался, забалдел...

И не заметил - небо скрылось,
На смену облака пришли...
Наверное мне это снилось
Пока я спал в земной пыли.

Я помню розовое солнце
Светило мне в мои очки.
Заглядывало мне в оконце
Стучали где-то каблучки...

Стучало так же мое сердце,
Ни дать ни взять - как каблучок.
Оно закрыто давно дверцей, -
Сказал мне сказочный сверчок.......