Досчитаю до ста...

Маргарита Виталина
Досчитаю до ста...
Чтоб судьбу не гневить-
досчитаю до ста,
и сумею забыть,
как тревожен рассвет,
как тосклива заря,
когда нет тебя, нет,
с мая до сентября...
Досчитаю до ста...
наконец-то засну,
пролистнула тебя,
пролистнула весну...
досчитаю до ста,
и захочется спать...

Я должна, я смогу...
Мне б до до ста досчитать!