Твои песни согревают сердца

Вера Поспеева
Жизнь дана всего лишь раз,
и прожить ее надо красиво,
чтоб осталась память о нас,
чтобы было все справедливо.

Жизнь бывает иногда сложна,
но не стоит голову вешать.
Улыбнись, оглянись вокруг
и запой свою лучшую песню.

В песнях жизнь прозвучит,
песня смысл излучит
твою тихую грусть или радость.
Пусть всего понемногу осталось.

Но ты не грусти, вылей в песнях тоску,
распрями свои сильные плечи.
Друг протянет вам руку свою
и опять будут новые встречи.

Твои песни согреют наши сердца,
потому, что льются они без конца
и несут свой пламенный привет,
и оставят в жизни этой яркий след.