Ты слышишь?

Не Абсолютная Эгоистка
1.вода,льется через край
с неба прозрачным дождем
да,хочешь-умирай
но знай,что мы еще споем
помнишь?стоя на крыше
и дыша едва-едва
ты говорил мне еле слышно
простые такие слова

Прип.
а я буду небом над тобой,ты слышишь?
хоть быль а хоть небыль-вот как у нас с тобой вышло
а я буду солнцем над твоей пышной гривой
оно вернется сквозь ночь рассветом таким красивым...


2.опять наступит день неуклюжий
ложась под осени сень мы бежим по лужам
знаешь,когда ты вернешься
столетия через два
может мне улыбнешься
я скажу такие слова

2Р. припев