Билет в ни-ку-да

Не Абсолютная Эгоистка
пишу билет в никуда
штампую его и вперед
тебе не придется страдать,
когда мое время прийдет

я жгу свою память,как сор
я режу себя без ножа
но это пустой разговор
не проще на enter нажать?

сама понимаю,что нет
что игры мои все в пустую
одна повстречаю рассвет
и тихо о нем потоскую...

одна буду плакаться в дождь
одна буду падать во сне
что было-уже не вернешь
оно без остатка во тьме