История одной дружбы

Лелелада
На заплеванной полщади мы с тобой повстречались,
И сирены автобусов нас обвенчали...
Ты хотел одного, я - другого, неважно,
Как на пленке запомнилось мне мгновение каждое.

Вместо нежных признаний - полумат, троеточие...
Если б кто-то сказал, не поверила б точно!
В запыленных осколках разлетевшихся плиток
Помню кофе с лимоном - сумасшедший напиток...

Помню жаркое лето и дождливую осень...
Почему жизнь на встречу разрешенья не просит?
Почему провиденье так жестоко бывает?
Я боюсь, что ответа сам Всевышний не знает...