Воспоминание

Евгений Элвер
Посвящается Ольге и только ей...

Это было, помнится, вчера,
Или завтра, кажется, случится -
Летняя беспечная пора,
Ветерок, пушистый, словно птица,

Кукольный приятный городок,
Мытые шампунем мостовые,
Крепкое и пьяное вино,
Мы с тобой такие никакие

Весело шагаем, как во сне,
Сквозь чужой язык, лишенный смысла,
В незнакомой кукольной стране,
Друг на дружке дружески повиснув.