В никуда...

Лейла Меллинг
Мы приходим ниоткуда,
И уходим в никуда...
В промежутке верим в чудо
И в спасенье (иногда).
Во вселенной мы все тленны,
Хоть и строим города...
Поколенья... люди... смены...
Все уходим в никуда...