Пропала звезда

Александр Бугров
Я тебя хочу коснуться долгим взглядом
Я хочу с тобой быть рядом рядом
К родинкам твоим губами прикоснуться
В волосах твоих от счастья задохнуться

Чтоб глаза и губы нежно улыбались
Ямочки на щечках сразу появлялись
Чтоб я понял ты моя надежда
Чтобы верил я в тебя как прежде

Долго вместе мы с тобой шагали
О любви о счастье все мечтали
Только вдруг ты не пришла, пропала
Вот была звезда. И вдруг упала

Где моя звезда, куда исчезла
Лишь вчера мы были с нею вместе
Где она была. Темно уж стало
И в душе темно. Как похолодало