Просто не знаешь

Светлана Стелла
Просто не знаешь, как я хочу...
К тебе всем телом прикоснуться,
И первой рядышком проснуться,
Прижавшись ласково к плечу.

Просто не знаешь, как я хочу…
Ничем тебя не потревожить,
Лишь вдохновенью путь проложить.
Душой - не разумом кричу.

Просто не знаешь, как я хочу…
В глазах увидеть восхищенье,
В любви не вызывать сомненье.
За это верностью плачу.

Просто не знаешь, как я хочу…
Из всех прекрасных быть желанной,
А в недостатках лишь забавной.
Союз наш вечностью сплочу.

Хотя, быть может, ошибаюсь?
Тебе давно о том известно.
Подобное услышать лестно …
Напрасно в жизнь твою вторгаюсь?
       2003г.