Не любовь... Зарисовки...

Алексей Кот Ахромов
Что тебе сниться?
...Девушка с холодным сердцем?...
Что будет биться?
...Там, за хрустальной дверцей?...
Чего теперь ждёшь?
...Что принц не окажется нищим?...
Ты скоро умрёшь...
...Одна на своём пепелище...
Цена высока.
...Твой риск не оправдывал цели...
Один - и одна.
...Ты себе не могла не поверить...
Поверив мечте.
...Теперь бьёшься и бьёшься о стены...
Что давишь в себе?
...Всю боль от возможной измены...
Всё рвёшься назад?
...Тетивой звенят твои нервы...
Глотаешь свой яд?
...Остаться бы чистой,да белой...
Но время - бежит?
...Рассеяно ждешь остановки...
Но сердце - гранит?
...Любовь - не любовь...Зарисовки...