Девчатам не понять

Максим Артюшкин
Я тебе не родня,
Лишь немножечко близок по духу.
Ты же, злая свинья,
За родство это съездил по уху.

Впрочем, я не заснул,
Я тебе отомстил по сопатке.
Ты кота не тянул,
Раскорячил меня на лопатках.

Я тебя обнимал
И работал по пузу локтями,
Ты меня понимал.
И царапал, зараза, ногтями.

Вроде зла не держу,
Но как хочется съездить по роже!
Я с тобою дружу,
Ты же хочешь, дружище, того же.

Скалю зубы. Язык -
Посчитал, доложил: "все на месте!"
Это грубо. Мужик
Мужика лупит с гордою песней.

А девчата стоят.
Не понять им такой парадокс!
Ошалело молчат...

Отдохнули?
Поехали!
БОКС!!!