И звезды на небе потусклые...

Дайм Смайлз
И звезды на небе потусклые,
А ночи длинней и длинней.
И мысли какие-то грустные,
От серых безрадостных дней.

Ну где же то солнышко ясное?
Что ласково светит в окно.
Желанья благие, прекрасные,
Забытые мною давно.

Случаются в жизни мгновения,
Хандра завладеет душой.
Так трудно найти утешение,
И справиться с серой тоской

Исчезнет печать, позабудется,
Пройдут проливные дожди.
Мечты обязательно сбудутся,
Вся жизнь еще впереди!!!