Без возврата

Серебряная Луна
Листает Питер прошлые страницы- дежавю,
И шепчут тихо красочные птицы- тебя люблю
Мы возвратились снова в старый город -навсегда
Впечатав наши души в эти стены- на года.

Не выдаст Питер никому всех наших чувств,
Оставив тенью на стене лишь твою грусть
Мы здесь живем и дышим, любим, но, увы
Так скоро затихают в тишине наши шаги.

Мы расцепляем руки, провожаем- долгий взгляд
Испепеляет нежностью своей- вернуть назад
Нам невозможно, повторить услады миг,
И памятью живем , чтоб снова все испить.