Сов падения

Дан Кешон
"Совокупление - покупка совы"
Очень толковый словарь


Как приятны, как нужны сов-падения,
Мы когда-то были с вами на вы,
За охотное моё поведение
Не упало ни единой совы.

Как приятна, как важна сов-вместимость,
А иначе не сносить головы,
И в душе моей, прости, что, вестимо,
Не вместилось ни единой совы.

Но наступят времена, где сов-семь-и,
Если столько будет сов - это рать,
Будь со мною не такой, как со всеми,
И попробуй про любовь не сов-рать.