Солёная жара Сан-Себастьяна...

Николай Бабушкин
Солёная жара Сан-Себастьяна.
Что буду пить? Не хочется вина...

Налейте мне стаканчик океана,
Холодного и свежего, со дна!
Добавьте ветром взбитых волн -
                на счастье!
Горсть светло-золотистого песка.
Плесните сверху солнца. И украсьте
Точёной вишенкой девичьего соска…

23.07.08