В сетях победителя

Эдуард Шульман
Всё приготовить. Противник коварен.
К черту условность! Встретить с забралом.

Она хочет замуж. Попытка отшить,
Не может умерить мощную прыть.

Где все аргументы? Пропали они.
Остались моменты – последние дни.

Расставила сети, я дёргаюсь в них.
Уже на рассвете закончится жизнь.

Прощай же Свобода и пива глоток -
Стучится у входа мой хищный роток.

О, люди, простите,- я в крепких руках.
Сдаюсь победителю. Всё! Дело – швах!


       ЭДШ 24.07.08