Не целуй меня

Юрий Ольховский
Не целуй меня, не ласкай меня
В твоей нежности перебор огня.
Много пылкости и доступности
Скрыты хитрости, часты глупости.
Чистоты хочу и любви на век
Как прозрачности родниковых рек,
Чтоб ни пятнышка, ни щербиночки,
Только солнышко в глазах милочки
Чтоб идти нам в рай тропкой дюжею
Не асфальтовой а натруженной.
Раззадорь меня, чтоб пройти версты
Чтоб я смог любя одолеть мечты.
Я княжной тогда назову тебя
Лучезарная! Звездочка моя!


Москва, день Валентина,
14 февраля 2006