То ли было, то ли чудится

Виктория Звездная
   

Летом жарким, уходящим
В городской , суматохе дня
С песней ветра , в листве звенящей
Вспоминаете ль вы меня

То ли были мы рядом
То ли кажется
То ли сном ночным
Мне привиделось
Те , слова любви
Эхом скажутся
Чувство плотское
Счастьем виделось

Колокольный звон с переливами
Нас с тобой ни когда не венчал
Тихий берег , морской с отливами
Криком чаек, вдвоем встречал

Тайну , звездное небо скрывало
Яркий месяц , свидетелем был
И песок , стелил покрывало
Легкий бриз , остужал наш пыл

Может всё это , с нами было
Лижет берег , ночной прибой
Только , что то в душе заныло
Воспоминание о нас , с тобой