Как - то вечерело

Юрий Ольховский
Как – то вечерело
Был один в дому
Женщина ревела,
А чо не пойму.

Подошла к окошку
Заглянула в дом.
Дрогнул я немножко
В думах о своём.

Встреча не проформа,
Проглотил слюну.
Промычал: -- не в форме!
А согреть смогу.


Москва, 20.04.2008 год