Водопад страстей

Юрий Ольховский
Следует влюбиться,
Чтобы осознать,
Что любовь действительно
Божья благодать

Тронешься рассудком
Пока вдруг поймёшь,
Оценив поступки,
Где любовь, где ложь.

Сладко упоение
Любящих людей
Их несёт течение
В водопад страстей

От  любви  блуждают,
Как  в  лесу  густом,
Ритм  гоняет  сердце,
Грудь  горит  огнём.

Тут  уж  не  поможет
Никакой  отвар,
Состоянье  дрожи,
Колдовской  угар,

А  прервать  блаженство
Не  хватает  сил,
Да,  угомониться, 
Чтобы  пыл  остыл.


Москва, 26.02.2008 год