Непостижимо, недостижимо...

Светлана Сибирская
Непостижимо, недостижимо.
Вихрем ворвался и – дальше, и – мимо.

Не прикоснуться, не дотянуться
И из реальности – нет, не проснуться.
Ни на мгновенье в тот день не вернуться,
Счастьем нахлынувшим не захлебнуться.

Было? Иль не было? Неуловимо.
Непостижимо. Недостижимо…



24.08.08