Милая,...

Виктор Лагин
Милая, милая девочка!
Маленькая глупышка,
Глаза удлиняют стрелочки,
Упрямая , как мальчишка.

Стройная как берёзка,
Грустная , будто осень.
Застыли горючие слёзы
В глазах , дорогих мне очень.

Ивушка ты плакучая ,
Радость моя и отрада
Ты в целом мире лучшая
Плакать совсем не надо.