В Адлере

Александр Владимирович Чернышев
Возвращаться в Адлер есть причины,
Кто бывал там, тот меня поймёт.
Ах, какие вкусные хычины
В Адлере Анжела продаёт.

Жарит их и песни напевает,
На родной мотив армянских гор,
А в вечернем воздухе витает
Аромат, что помню до сих пор.

Еду к морю. Есть на то причины,
Да на две недели – без забот.
Ах, какие вкусные хычины
В Адлере Анжела продаёт.