Тесемка Тесемов. Просил у неба

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/07/18/58

"А я просил у неба Не забудь
Я здесь оставлен Богом по ошибке."
       (Т.Тесемов)

Я возомнил себя посланцем неба,
Воспитывать убогих дураков.
Я дуракам был отдан на потребу,
Живу в плену (мой Бог!) земных оков.

Но вот, вчера, попал под подозренье,
И мне, во сне, подрезали крылА.
Уменьшили на четверть оперенье,
Чик ножичком, разок, и все дела.

А я же был ни в чём не виноватый
(с козлами жить, заблеешь как коза).
Мне этот мир, как штрафнику штрафбаты,
Попробуй устоять на тормозах.

И я взмолился: "Боже, амнистируй!
Скости мне срок и призови на суд!"
А голос свыше: "Вот ведь на Стихи.ру,
Какую шнягу, грешные, несут!"