Женское счастье

Коробова Елена
Женское счастье – капризный цветок.
Трудно дождаться цветенья его.
Переставляю с цветком горшок,
Хочу узнать, где ему хорошо.

Только не хочет цветок цвести.
Женское счастье трудно найти.
То ему слишком светло на окне,
То мрачновато в углу в темноте.

Как же найти то волшебное место,
Чтобы цветку оно стало уместно.
Чтобы цвел он и радовал глаз.
Счастье трудно найти подчас.
       05.07.08